終了

mac bookを使用しているのでですが、画面から拡大縮小のアイコン部分がはみ出してしまい、作業領域を移動できなくなってしまいました。解決方法を教えてください

New Here ,
Aug 03, 2017 Aug 03, 2017

macbookを使用しているのですが、突然フォトショップの作業領域が画面からはみ出してしまい、移動できなくなってしまい困っております。

作業領域の上部をクリックしないと移動できないと思うのですが、ショートカットキーなどで対応できるのでしょうか?

544
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Aug 04, 2017 Aug 04, 2017

Photoshopを立ち上げたままディスプレイの解像度を小さくしてから元に戻すと、タイトルバーが戻ってくると思うのですがやってみてください。

-- silk-m

--
Susumu Iwasaki
翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
アドビスタッフ ,
Aug 06, 2017 Aug 06, 2017
最新

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からPhotoshop製品カテゴリに移動させて頂きました。

翻訳
レポート