リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
既に1年以上、アプリを立ち上げ、画像の加工等を終えた後、
印刷作業に入ると印刷ができずに、アプリ自体が強制終了します。
(bata版)をインストールし、その場をしのいでおりましたが、
本日ver.25.12をインストールしたところ、強制終了されてしまいます。
当方のパソコンの設定に問題があるとは思えませんが、
対処方法をお知らせください。
コピー完了
なお、ver.25.10まで戻してみましたが、同様の症状が発生します
コピー完了
トラブルシューティングに関してはハードウエア構成やOSについても重要な情報となります。細かく会ていただいたほうが解決につながりやすいです。
まずは、このページ右側に表示されているトラブルシューティングを確認ください。
コピー完了
確認してみます
コピー完了
もしWindows環境(10/11)でしたら、下記の実施をしてはどうでしょうか。
コピー完了
確認してみます。
コピー完了
修17177815fcfq さん、こんにちは。
● Photoshop の印刷問題のトラブルシューティング
https://helpx.adobe.com/jp/photoshop/kb/troubleshoot-printing-problems.html
のページに記載の内容について、確認はお済みですか?
一般的なトラブルシューティングですが、念のため確認してみてください。
以上、解決のヒントに繋がりますと幸いです。
ー ー ー ー
このコメントが回答に繋がったら“✔正解”を。
参考になったことがあれば“▲賛成票”を。
読んだ結果を伝えてくださるとうれしいです。
r360studio Kazue Mori 🦔
(執筆時間:15分)
ー ー ー ー
コピー完了
ご丁寧にありがとうございます。
何段階か、確認していますが、まだ解決いたしません。
もう少し、やってみます。
コピー完了
修17177815fcfq さん、返信ありがとうございます。
TenAさんがコメントされている「投稿前のガイドライン」に記載の質問テンプレートに沿って、現在のトラブルの状況を教えて頂くことに加えて、
「 Photoshop の印刷問題のトラブルシューティング」を上から順に試していき、「どの項目ができなかったか」を伝えて頂くことでも、ひっかかっている場所を特定するヒントにつながると思います。