リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
3D押し出し機能で角度を90度にし、強さを1%以上にすると画像のように歪な形になってしまいます。原因お分かりになる方いますでしょうか。
コピー完了
Photoshopの3D機能がv24.xでどのような動作をするのかをまったく知らないのですが,まともには動かない気がします。
実務的なアドバイスは他の方の回答を待っていただくとして,とりあえず,下記文書をご一読いただければと思います。
コピー完了
こちら丁寧にご返信してくださりありがとうございます!
記載いただいたURLをじっくり確認いたします。
コピー完了
Photoshop デスクトップ/Mobile フォーラムにスレッドを移動しました。
kittyanddoggy51さんも言及されてますが、
Photoshopの3D機能は昨年段階で廃止されており(まあメニューは見えるんですが)現行バージョンではまともな処理結果は期待できないと思って差し支えありません。
より詳しいこととなると、お使いの詳しいバージョンを書いてもらってからのほうがいいと思います。
参考にどうぞ
コピー完了
ご返信くださりありがとうございます!
現行バージョンでは難しいとのこと理解いたしました。
また、質問に関するリンクも添えてくださりありがとうございます!
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索