終了

Photoshop v26.10 | デザインに最適な星型を作成し、複数の機能強化を実現

アドビスタッフ ,
Aug 27, 2025 Aug 27, 2025

Ps Aug Release Banner.png

この記事は 2025/8/19 Photoshop v26.10 | Create the perfect star shape for your designs and multiple enhancements @Srishti Bali の翻訳です。

Photoshop v26.10のリリースをお知らせします。新たな機能強化とバグ修正により、クリエイティブなワークフローをさらに向上させます!

ps_appicon_256.png

アプリを更新してください

最新のバージョンをダウンロードして、新しいAdobe Photoshopの機能をお楽しみください。

Photoshop 26.10 を更新するには、Creative Cloud デスクトップアプリの Photoshop の横にある「更新」をクリックしてください。更新に関する詳細な手順はこちら

Photoshop 26.10の新機能は以下の通りです:

スターツールの機能強化

ツールパネルシェイプツールグループ内にある「スターツール」を使用すると、キャンバス上で直接カスタマイズ可能な星形を作成できるようになりました。このツールは星形の描画と編集のための柔軟な制御機能を提供します。

コンテキストタスクバーを使用して、以下のようなスタイル設定を微調整できます:

• 塗りつぶし色とストローク色
  • 点の数
  • 内半径と外半径

詳細はこちらをクリックしてください。

Untitled-1.png

Photoshop 26.10 のバグ修正:

Untitled-2.png

Creative Cloud デスクトップ アプリから今すぐアップデートして、これらの新しいツールを活用し、Photoshop エクスペリエンスを向上させましょう。

ご意見をお待ちしております!

Picture 1.png

参考になった場合は、この記事の左上にあるアップボートアイコンをクリックしてください。あなたのフィードバックは、私たちの経験を改善するのに役立ちます。ありがとうございました!

ご質問がある場合、下の「返信」をクリックして質問してください。

お役に立てた場合には「フォローする」をクリックして、この投稿を是非ブックマークしてください。

45
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
no replies

何か追加しますか?

会話に参加する