終了

webサイトの地域設定がお客様の位置情報と一致しません。

New Here ,
Nov 16, 2023 Nov 16, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

起動したところ件名のエラー通知が出ます。

キーワード
Windows

表示

908

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

Photoshopデスクトップ/Mobile/Web版に投稿されていますが,デスクトップ版Photoshopのお話ですか?

Windowsを使われているだろうことしかわかりません。どのタイミングでエラー通知が出て,それによってどうなるのかなど具体的な情報も必要です。下記リンク先の質問テンプレートを参考に基本情報も書き込んでみてください。

【質問テンプレート】コピペして使ってください 

ページ右側(下側)の注目トピックにはトラブルシューティング(リンク)がありますので,回答が付かないようなら順に試してみてください。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Contributor ,

コピー完了

最新

以前同じような質問をしている方がいらっしゃいました。

その方はレポートエラー送信の後、「地域設定がお客様の位置情報と一致しません」と表示されたようですが、こちらとは違う症状ですか?(その後の進展は記載されておりませんので解決したのかはわかりませんが…)

地域設定がお客様の位置情報と一致しませんと表示されて開けません。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート