• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

무료 체험판

신입 ,
Apr 21, 2024 Apr 21, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

무료체험판 하고 결제하려고 했는데 바로 결제가 되었어요. 해결방법이 없을까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Apr 21, 2024 Apr 21, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

이용하시는 OS는 무엇입니까?
지불 방법이 유효한지 테스트하기 위해 소액의 결제가 있는 것 같습니다.

처음 이용하는 것으로 체험판을 사용할 수 없기 때문에 고객 지원 센터에 연락해 주십시오.
과거에 체험판을 이용하시는 경우는 바로 과금이 시작됩니다.

Adobe 구독료와 구독 취소, 환불 FAQ 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines