Answered
Photoshop 2020 - ペンツールでパスを描いているとフリーズします - on Mac
Photoshop 2020を使用しています。ペンツールでパスを描いているとフリーズします(パスが選択出来ない状態、画面のズームの拡大縮小が出来ない状態)。画像を一度閉じて、再度開くと、フリーズ状態は解消されます。
良い解決法はないでしょうか?
{Thread title edited by moderator}
Photoshop 2020を使用しています。ペンツールでパスを描いているとフリーズします(パスが選択出来ない状態、画面のズームの拡大縮小が出来ない状態)。画像を一度閉じて、再度開くと、フリーズ状態は解消されます。
良い解決法はないでしょうか?
{Thread title edited by moderator}
回答していただき、ありがとうございます。
使用しているのは、
MacOS Mojava 10.14.6
Photoshop 2020 21.1.2
です。
アドバイスに従い「グラフィックプロセッサーを使用」を解除したら、フリーズしなくなりました。
グラフィックプロセッサーを使用しないと、画面が見づらいのが難点ですが、仕方がないようですね!
素早ご回答に感謝します。ありがとうございます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.