終了

カートの中身はどこにある?

New Here ,
Jul 17, 2020 Jul 17, 2020

アドビのHPでPhotoshop Elementsを購入したら、「カート内に商品が残っています...」というメールが毎日届くが、カートをどうやって確認するのか全く分からない。

アドビのHPは非常に使いづらくて困ってる。

どうやってカートの中身を削除すれば良いのか?

サポートに質問しても、仕事中の時間以外はチャットは時間外と言われるし、見当違いなフォーラムに誘導されるだけ。

キーワード
Windows , 問題またはエラー , 手順 , 機能改善リクエスト
7.7K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Aug 23, 2020 Aug 23, 2020

同じようなことがありました。

私の場合は、購入しようとして「購入」を押してから、それ以上の手続きをせずにいたら毎日のように来るようになりました。私の場合、もう少し後に購入することに変更したので、カートの中身を削除できないか、0120-907-512に電話して確かめました。(この電話番号は、アドビから聞いたもので、契約関係のことでの質問を受けているようでした。しかし、対応している係員は、あまり細かいことはわからないようで、どこかに聞いてから答えていました。)

結論として、カートの中身は削除できないそうです。メールは自動配信なので、1カ月ほども続けば、なくなるとの回答でした。ブラウザのキャッシュを消す方法もあるとか言ってましたが、当方、そんなにパソコンにも詳しくないので、ほったらかしにすることにしました。

以上、私の経験談をお伝えしました。参考になるかどうかわかりませんが。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Aug 24, 2020 Aug 24, 2020
最新

日本のスタッフは平日の昼間以外は対応しないという無責任な対応だったので、英語のページにクレームを入れたら、なんとかメールが止まりました。

翻訳
レポート