リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
エラーメッセージが出て私用できません。対処法を教えてください。初心者です
【photoshop elements 12 editor】は動作を停止しました。
問題が発生したため、プログラムが正しく動作しなくなりました。プログラムは閉じられ、解決策がある場合はWindowsから通知されます。
まずは下記文書を参考にして順次対処してみてください。
うまく動かない(Photoshop Elements 12)
ただし、前提としては動作保証されているOS環境としての話になりますので、
保証外のOS(Windows 10など)では正常に動作しなくてもおかしくありません。
その場合は現行のVer.15へのアップグレードが必要になってきます。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
まずは下記文書を参考にして順次対処してみてください。
うまく動かない(Photoshop Elements 12)
ただし、前提としては動作保証されているOS環境としての話になりますので、
保証外のOS(Windows 10など)では正常に動作しなくてもおかしくありません。
その場合は現行のVer.15へのアップグレードが必要になってきます。