リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Photoshop LightroomからPhotoshop Elements 2019アップグレード版へのアップグレード?(乗り換え導入)はできますか?
出来るのでしたら、Photoshop Lightroomのどのバージョンからアップグレードできるのでしょうか
コピー完了
Upgrade from Lightroom to PSE 2019 is not possible.
https://www.adobe.com/jp/products/photoshop-elements/faq.html
コピー完了
Thank you for your response, Mr. 99jon
I can't upgrade.
That's a shame...
コピー完了
こんばんは、Officer Keiさん
>Photoshop LightroomからPhotoshop Elements 2019アップグレード版へのアップグレード?(乗り換え導入)はできますか?
残念ながら、Photoshop Lightroomのどのバージョンからでも、Photoshop Elements 2019へのアップグレードは出来ません。
Photoshop Elements 2019へのアップグレード可能なのは、同じElements系からです。
コピー完了
150kwさん
ご返答ありがとうございます。
そうなんですか~
残念です。
アップグレード版のパッケージに対象製品として「PSE、その他のデジタル画像編集ソフトウェア」とあったものだから
出来るかもと思いました。
実は友人が導入したがってまして。。
コピー完了
コピー完了
OS が何かわかりませんが、Mac App Store でも Photoshop Elements 2019 を扱っていて税込 11800円ですからアップグレードより安く入手できます。
ただしルートが違いますからアップデートなど Adobe 扱いと全く同じであるかはよくわかりませんが、ファミリー共有対応ですからその点は有利ですね。たしか Microsoft でも同じような販売方法があったはずです。
-- silk-m