Skip to main content
とーま3
Participant
July 1, 2018
Answered

Windows10の1803アップデート後の不具合

• July 1, 2018
  • 1 reply
  • 2257 views

質問投稿させていただきます。

フォトショップエレメンツ2018を使用している者です。

Windows10の1803のアップデート後、画像を編集して保存を押すと、メモリ不足等、何のメッセージも出ず、暫くしたらフォトショップエレメンツ自体が勝手に終了してしまい、

再度開くと編集した画像が保存されていないという現象に見舞われています。

再インストールしても解消しませんでした。

解消法はありますでしょうか。

よろしくお願いします。

※Photoshop Elementsコミュニティーフォーラムへ移動しました。(モデレータ)

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

ジャパンフォーラムトップページに掲出されている、下記ページを参考に対処してみてください。

【Win10】Photoshop・Photoshop Elementsでファイルが開けない、保存できない、プリントできない、メモリ不足、96から8の整数を…等のエラーが出た場合

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    July 1, 2018

ジャパンフォーラムトップページに掲出されている、下記ページを参考に対処してみてください。

【Win10】Photoshop・Photoshop Elementsでファイルが開けない、保存できない、プリントできない、メモリ不足、96から8の整数を…等のエラーが出た場合

とーま3
    Participant
    July 3, 2018

ご回答ありがとうございます。

やはりそちらのページに記載されている方法しか今のところ対応策はないということですよね……

試してみます。