Answered
Photoshop Elements 14 はサポート期限が切れているのですか。
Photoshop Elements 14 はサポート期限が切れているのですか。そうだとすると、セキュリティ上 使用しないほうが良いのでしょうか。
Photoshop Elements 14 はサポート期限が切れているのですか。そうだとすると、セキュリティ上 使用しないほうが良いのでしょうか。
こちらを確認する限りサポートから外れているようです
脆弱性の観点から言うと今後パッチ提供がないのでセキュリティ上よろしくないということになりますが、
大きな問題が報告されていないので個人の判断が強くなると思います。
(個人的にデザイン系はパッチより対応OSの方が問題になるかなと、、、)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.