リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
音楽スコア - BGM の中の「Is It Love」がYoutubeで「Me, You, and the Ocean Blue - Mistah Qbiz2」による「著作権で保護されたコンテンツ」であると言われました。Premiere Elementsのオリジナルではなかったのでしょうか?
或いは、異議申し立てをするべきなのでしょうか?
Youtubeは自動で音楽を検査しているので、
楽曲が似ていたりして間違ってしまう事もあります。今回はたまたま似ていたのではないのかなと思います。
オリジナルであれたまにありますしねー。
ちなみに、Premiere Elements のVerによりますが搭載の楽曲は「SmartSound」です、
下記のURLのメーカーの提供する楽曲を使っていることがほとんどですー。
コピー完了
Youtubeは自動で音楽を検査しているので、
楽曲が似ていたりして間違ってしまう事もあります。今回はたまたま似ていたのではないのかなと思います。
オリジナルであれたまにありますしねー。
ちなみに、Premiere Elements のVerによりますが搭載の楽曲は「SmartSound」です、
下記のURLのメーカーの提供する楽曲を使っていることがほとんどですー。
コピー完了
UY320様
早速の返信をありがとうございます。
ご教授頂きました内容、引っかかってましたモヤモヤがスッキリと晴れました。
こんなに早く返信を頂けるとは思っていませんでした。
まだ、使用し始めて2か月弱ですが、諸々勉強を積んで行こうと思います。
因みに、バージョンは15.0でした。
今回は本当にありがとうございました。