音楽スコア - BGM の中の「Is It Love」がYoutubeで「著作権で保護されたコンテンツ」?
音楽スコア - BGM の中の「Is It Love」がYoutubeで「Me, You, and the Ocean Blue - Mistah Qbiz2」による「著作権で保護されたコンテンツ」であると言われました。Premiere Elementsのオリジナルではなかったのでしょうか?
或いは、異議申し立てをするべきなのでしょうか?
音楽スコア - BGM の中の「Is It Love」がYoutubeで「Me, You, and the Ocean Blue - Mistah Qbiz2」による「著作権で保護されたコンテンツ」であると言われました。Premiere Elementsのオリジナルではなかったのでしょうか?
或いは、異議申し立てをするべきなのでしょうか?
Youtubeは自動で音楽を検査しているので、
楽曲が似ていたりして間違ってしまう事もあります。今回はたまたま似ていたのではないのかなと思います。
オリジナルであれたまにありますしねー。
ちなみに、Premiere Elements のVerによりますが搭載の楽曲は「SmartSound」です、
下記のURLのメーカーの提供する楽曲を使っていることがほとんどですー。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.