Question
黒い余白
編集後に画像の周りにある黒い余白は消去できますか?
色々な動画を組み合わせ、一本の動画にしたかったのですが、よくわからなかったので手探りで作業していたため、サイズを間違えたのかプロジェクトに取り込んだ画像にすべて黒い余白ができてしまいました…気にはなりましたがそのまま作業をすすめてしまい書き出し後に再生したら黒い余白のせいで画面が小さく見づらいです。
この黒い余白を消す何かいい方法はありませんか?
最初からやり直さないと無理なのでしょうか?
教えて下さい。
編集後に画像の周りにある黒い余白は消去できますか?
色々な動画を組み合わせ、一本の動画にしたかったのですが、よくわからなかったので手探りで作業していたため、サイズを間違えたのかプロジェクトに取り込んだ画像にすべて黒い余白ができてしまいました…気にはなりましたがそのまま作業をすすめてしまい書き出し後に再生したら黒い余白のせいで画面が小さく見づらいです。
この黒い余白を消す何かいい方法はありませんか?
最初からやり直さないと無理なのでしょうか?
教えて下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.