リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
コピー完了
色味の変更(モノトーン+やや青寄り)とビネットの組み合わせのように見えますので、「Lumetriカラー」エフェクトで似たような感じになると思います。
コピー完了
返信ありがとうございます!すごいです!!同じくできました!微妙な差はあるかもしれませんが目視では差を感じない程です!ありがとうございます!!徐々に制作中の動画の演出に必要な材料がどんどん集まってきていて率直に嬉しいです。皆さんには感謝です。またこのような場を用意してくれた Adobeさんにも感謝です
コピー完了
簡単な方法としては、エフェクト「色かぶり補正」と「輝度&コントラスト」でも効果があります。
色かぶりは二色しか選択できませんが、After Effectsにミッドトーンの色も選択できるエフェクトがあります。
コピー完了
返信ありがとうございます!プレミアプロの方でも教えてくださり嬉しいです!今Mukaidaさんの方法もやってみようと探したのですが探せなくて「色かぶり補正」と「輝度&コントラスト」はエフェクトで検索すると出てきますか?
コピー完了
検索窓の右にある3個のボタンのいずれかが押されていると二つのエフェクトは表示されません。
Lumetriカラーと比較すると対応できる項目が少なくなっています。
コピー完了
できましたー!!ありがとうございます!!皆さんのおかげで今日は沢山作業が進みました!