リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
エッセンシャルグラフィックスのテキスト入力の件についてはアップデートで治りましたみなさん色々ありがとうございました。
めっちゃ嬉しいです^^
コピー完了
こんにちは、なおちゃんギャルさん
>エッセンシャルグラフィックスのテキスト入力の件についてはアップデートで治りました。
「v22.3」のアップデートでしょうか。
「v22.3」のアップデートの既知の問題にはそれらしき記載がありませんので、推定ですが、問題を起こしたファイルが上書きされてリセットされたのかも知れませんね。
苦労したした甲斐がありましたね。改善出来て良かったです。
※私のPCのCPUは第7世代で古く、今となってはパワー不足でしょうか、「v22.3」の新しく出来た「読み込み」(画面左上)は動作が遅く使い物になりません。
コピー完了
>エッセンシャルグラフィックスのテキスト入力の件についてはアップデートで治りました。
「v22.3」のアップデートでしょうか。
「v22.3」のアップデートの既知の問題にはそれらしき記載がありませんので、推定ですが、問題を起こしたファイルが上書きされてリセットされたのかも知れませんね。
そうなんですね、でもアップデートでめっちゃくちゃ快適なのでハイテンです(^_-)-☆
「v22.3」の新しく出来た「読み込み」(画面左上)は動作が遅く使い物になりません。
そうなんですね私は快適でした。でもその項目読み込みについて追加された機能なので
ちょっと個人的に邪魔だなと思いました 汗
ワークスペースについて質問なのですが、この追加されたレビューってどんな事ができるのでしょうか?
コピー完了
お早うございます
>この追加されたレビューってどんな事ができるのでしょうか?
プレミアノートさんのYouTube動画(下記リンク)をご覧ください。
私はまだ一部しか見ていませんので分かりませんが、たぶん説明があるのではと思います。
(49) 大刷新!生まれ変わったPremiere Pro使いこなし術!2022年4月アップデート! - YouTube
(49) 「Frame.io」を大解剖!PremiereProに最強のプレビューツール搭載!2022.4アップデート! - YouTube
*プレミアノートさんのチャンネルを「チャンネル登録」されることをおすすめします。有益な情報がたくさん入手できますよ。
また、既にご覧になっているかも知れませんが、アドビの文書「新機能とアップデート」(下記リンク)にも説明があります。
コピー完了
こんばんは
なおちゃんギャルさんと同症状を訴えていた投稿者さんの投稿に、「なおちゃんギャルさんが、22.3にアップデートで改善した。」という情報を書き込んだところ、その投稿者さんから22.3のアップデートで解決したとの書き込みがありました(下記リンク)。良かったですね。
コピー完了
その方も改善ができてよかったと思います^^
結局Adobeのプログラムに問題があったようですね、でもよかったです!
色々ありがとうございました!!!うれしいです^^