終了

アップデート

参加者 ,
Apr 14, 2022 Apr 14, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

エッセンシャルグラフィックスのテキスト入力の件についてはアップデートで治りましたみなさん色々ありがとうございました。

めっちゃ嬉しいです^^

キーワード
FAQ

表示

228

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Apr 14, 2022 Apr 14, 2022

コピー完了

こんにちは、なおちゃんギャルさん

>エッセンシャルグラフィックスのテキスト入力の件についてはアップデートで治りました。

「v22.3」のアップデートでしょうか。

「v22.3」のアップデートの既知の問題にはそれらしき記載がありませんので、推定ですが、問題を起こしたファイルが上書きされてリセットされたのかも知れませんね。

苦労したした甲斐がありましたね。改善出来て良かったです。

※私のPCのCPUは第7世代で古く、今となってはパワー不足でしょうか、「v22.3」の新しく出来た「読み込み」(画面左上)は動作が遅く使い物になりません。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
参加者 ,
Apr 15, 2022 Apr 15, 2022

コピー完了

>エッセンシャルグラフィックスのテキスト入力の件についてはアップデートで治りました。

「v22.3」のアップデートでしょうか。

「v22.3」のアップデートの既知の問題にはそれらしき記載がありませんので、推定ですが、問題を起こしたファイルが上書きされてリセットされたのかも知れませんね。

そうなんですね、でもアップデートでめっちゃくちゃ快適なのでハイテンです(^_-)-☆

「v22.3」の新しく出来た「読み込み」(画面左上)は動作が遅く使い物になりません。

そうなんですね私は快適でした。でもその項目読み込みについて追加された機能なので

ちょっと個人的に邪魔だなと思いました 汗 

_0-1650042825547.png

ワークスペースについて質問なのですが、この追加されたレビューってどんな事ができるのでしょうか?

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Apr 15, 2022 Apr 15, 2022

コピー完了

お早うございます

>この追加されたレビューってどんな事ができるのでしょうか?

プレミアノートさんのYouTube動画(下記リンク)をご覧ください。

私はまだ一部しか見ていませんので分かりませんが、たぶん説明があるのではと思います。

(49) 大刷新!生まれ変わったPremiere Pro使いこなし術!2022年4月アップデート! - YouTube

(49) 「Frame.io」を大解剖!PremiereProに最強のプレビューツール搭載!2022.4アップデート! - YouTube

*プレミアノートさんのチャンネルを「チャンネル登録」されることをおすすめします。有益な情報がたくさん入手できますよ。

また、既にご覧になっているかも知れませんが、アドビの文書「新機能とアップデート」(下記リンク)にも説明があります。

新機能の概要 | Premiere Pro の最新リリース (adobe.com)

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Apr 16, 2022 Apr 16, 2022

コピー完了

こんばんは

なおちゃんギャルさんと同症状を訴えていた投稿者さんの投稿に、「なおちゃんギャルさんが、22.3にアップデートで改善した。」という情報を書き込んだところ、その投稿者さんから22.3のアップデートで解決したとの書き込みがありました(下記リンク)。良かったですね。

解決済み: 処理の重さを改善したい - Adobe Support Community - 12876142

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
参加者 ,
Apr 19, 2022 Apr 19, 2022

コピー完了

最新

その方も改善ができてよかったと思います^^

結局Adobeのプログラムに問題があったようですね、でもよかったです!

色々ありがとうございました!!!うれしいです^^

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート