リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
クリップの並び替え替えを行いたいのですが、ctrl +ドラックを押しても並び替えができません。ちなみに昨夜はできました。
今日同じように行うと、トラックが一部消えてしまいます。
わかる方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。
コピー完了
こんにちは、航希5CCEさん
>トラックが一部消えてしまいます。
「トラック」は「クリップ」ではありませんか。
クリップの挿入先(クリップとクリップの境界)で「Ctrl」キーを押したままドロップすればうまくいくと思います。
推定ですが、クリップの中間でドロップしたか、または、ドロップする際に「Ctrl」キーをドロップより先に離したということはありませんか。
コピー完了
150kwさん返信頂きありがとうございます😊
おっしゃる通りにやってみたところ、解決することができました!やはり、ctrlキーを離すのが早かったみたいです。
これで作業が滞っていたので大変助かりました!本当にありがとうございます!
また何かあればよろしくお願い致します!
コピー完了
こんばんは
>おっしゃる通りにやってみたところ、解決することができました!
原因が分かって良かったです。
>また何かあればよろしくお願い致します!
些細なことでもお気軽に質問してください。
またコミュニティヘルプフォーラム(下記リンク)の冒頭の「注目トピック」を時間がある時にご覧になって頂ければ宜しいかと思います。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索