終了

システムの互換性レポート

New Here ,
Aug 05, 2019 Aug 05, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

ビデオ NVIDIAQuadroP1000v.24.21.13.9793

NVIDIA グラフィックドライバーの現在のバージョンではCUDA9.2が適切にサポートされていない可能性があり、AdobePremiereProに関する問題につながる場合があります。最適なパフォーマンスと安定性のために、新しいバージョンに更新することをお勧めします。

NVIDIAグラフィックドライバーの古いバージョンを使用し続けると、ソフトウェア専用モードで実行され、再生が遅くなったり、バグと思われるその他の問題につながる可能性があります。

とでてきました。

どういった対応をすればいいのでしょうか?

表示

4.8K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Aug 05, 2019 Aug 05, 2019

コピー完了

NVIDIAグラフィックドライバーの新しいバージョンをインストールなさってはいかがでしょうか。

NVIDIAドライバダウンロード

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
メンター ,
Aug 15, 2019 Aug 15, 2019

コピー完了

最新

おはようございます。

この影響で表示されるようになったのですね。

Premiere Pro での GPU および GPU ドライバーの要件

私のPCにも先日から表示されるようになってしまいました・・・。

※私の場合はWin10Pro Core i5 HD Graphics4000(内蔵グラボ)の環境ですので、

文言が若干異なるようです。

8/5に必要システム構成が更新され、今までサポートしていた一部のビデオカードが

対象から外れているようですので、そのことも影響しているかと思われます。

Adobe Premiere Pro 必要システム構成

ちなみにIntel内蔵グラボ利用の場合は第6世代iシリーズ以降でないとサポートされないようです。

(もう1台ある第5世代Corei7マシンでもこのレポートが出てしまいました・・・)

ダウンロード Windowsインテル® グラフィックス・ドライバーレガシ® グラフィックス ドライバー® 10 https://downloadcenter.intel.com/ja/download/28991/-Windows-10-DCH-?product=80939

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート