終了

タイムラプスを作成したいのですが画像が読み込めません

Community Beginner ,
Jul 15, 2023 Jul 15, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

400枚ほどのjpg静止画の連番を読み込みますが、1枚も静止画も読み込みません、静止画は1枚30MBほどの立派な静止画なのですが、これが重すぎるのでしょうか・・・うまくいかず悲しいです

表示

243
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jul 15, 2023 Jul 15, 2023

コピー完了

連番ではなく、JPEG1枚だけ読み込むこともできない状況でしょうか。なにかエラーメッセージが出たり、読み込めない以外の症状(その後フリーズするなど)はございませんでしょうか。

お手数かと思いますが、下記リンク先をご参照いただきつつ、もう少し詳しい状況をお書き添えいただきますと、より的確な返信が付きやすくなると思います。

【質問テンプレート】コピペして使ってください☺︎ - Adobe Support Community - 11369772  

ちなみに、こちらはグローバル版のフォーラムでございますので、日本語でのご投稿は日本語版フォーラムへしていただくと良いと思います。

(こちらのご投稿は、移動してもらえるようご担当の方に依頼しておきます。)

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Jul 16, 2023 Jul 16, 2023

コピー完了

Premiere Pro (global) から Premiere Proフォーラム (japan) に移動しました。

投票

翻訳

レポート

レポート
Jul 18, 2023 Jul 18, 2023

コピー完了

最新

他のスレッドを閲覧しての返答になるのですが、

Premiere ProはRAW形式では読み込めないのでjpegなど対応している形式に変換してあげる必要があります。

https://helpx.adobe.com/jp/premiere-pro/using/supported-file-formats.html

投票

翻訳

レポート

レポート