リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
コピー完了
塗りについては症状を確認していないのですが、境界線がひとつを残して消える現象は既知の不具合のようです。
解決済み: テキストをコピペするとエッジがバグる - Adobe Community - 14290639
ひとまず、ダウングレードしていただくといかがでしょうか。
コピー完了
ダウングレードで解決しました。
ご回答ありがとうございました。
コピー完了
こんにちは、shiroooo さん
Windows 10 v22H2で、先程確認してみました。
>スタイルの塗り・境界線等のカラーが反映されません。
赤の「テキストボックス」内で、ペースト先でクリックしカーソルを表示させてからペーストすると、コピー&ペースト出来ると思います。
しかし、境界線は1本しかペーストできないようです。
抜け落ちがないようにコピー&ペーストするには、「選択ツール」を選択し青い「バウンディングボックス」を表示させてコピー&ペーストすると良いです。
この時「定規」と「ガイド」を表示し、「プログラムモニター」の「レンチアイコン」をクリックして表示されたメニューから「プログラムモニターをスナップイン」を設定しておくと位置決めしやすいです。
コピー完了
150kwさんのおっしゃっているのがわかりやすいですね。
文字そのものを選択してコピペすると、境界線が1つしかつかないようです。
選択ツールで、テキストレーヤーそのものを選択して、コピペすれば大丈夫のようですね。
プログラムモニター上のテキストを選択ツールで選択して、opotion(alt)ドラッグで複製しても大丈夫のようです。
よければお試しください。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索