リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
文字の色や輪郭線や影などの情報は変更しないで、
テキストフォントの種類だけを一度コピペするだけで
複数のクリップのテキストフォントを変更する方法はありませんか?
コピー完了
こんにちは、Light335188169mia さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンを教えて頂けますか。
フォントを「スタイル」に登録すれば、複数のクリップに適用できますが、「スタイル」には「エッセンシャルグラフィックス」パネルの「テキスト」項や「アピアランス」項も含まれます。
従って、文字の色や輪郭線や影などの情報は変更しないで適用することは残念ながら出来ないと思います。
コピー完了
ご返信ありがとうございます。
OSはwindows10 Pro ,
adobe のversionは24.0.3(Build2)でした。
コピー完了
情報ありがとうございます。
OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンは基本的な情報ですので投稿する時には、是非記載して頂くようお願い致します。
今回の場合は、フォント、フォントサイズ、塗り、境界線、シャドウまで含めた「スタイル」を作成するのが良いのではと思います。
この「スタイル」は、「プロジェクト」パネルに表示され、表示された「スタイル」を、変更対象の複数のクリップを選択し、そこへドラック&ドロップすれば一度に変更できます。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索