リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こちら白い文字に真っ黒の枠をつけた状態になるのですが不透明度100%にしているのに薄い感じというか不透明度が低い感じがします。こちら原因わかる方いらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
コピー完了
こんにちは、Aya266258875mawさん
不透明度は下記①②③で変更できますので各項をチェックしてみてください。不透明度の値が下がっていれば、100.0%に上げてみてください。
※①と②は同じ不透明度です。
①「エッセンシャルグラフィックス」パネルの「整列と変形」項の「アニメーションの不透明度を切り替え」
②「エフェクトコントロール」パネルの「グラフィック」→「テキスト(今日、)」→「トランスフォーム」→「不透明度」
③「エフェクトコントロール」パネルの「ビデオ」→「不透明度」
コピー完了
【追記です】
また、ちょっと気になったのですが、
真っ黒の不透明度が低い場合は、Aya266258875mawさん提示のスクリーンショットより私が提示したスクリーンショットのように黒味を帯びているのではと思います。
また句読点と黒い部分の上下関係が良く分かりませんが、黒い部分の方が上にあるとした場合、真っ黒の不透明度を落としたのではなく、異なる色を選んでいるような気もするのですが、いかがでしょうか。「アピアランス」項の「境界線」の色は真っ黒ではなく、下図スクリーンショットのような色になっていませんか。
コピー完了
解決しました!
ありがとうございました。助かりました。
コピー完了
お早うございます
>解決しました!
お役に立てて良かったです。
参考にするのため、
どの方法で解決したか教えていただければありがたいです。