リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
エフェクトコントロールで右クリックをして、保存するまでは出来るのですが、なぜかエフェクトにプリセットが出てきません。どうすればいいのでしょうか。
状況的に、Premiere Proの(日本語環境での)既知の不具合ではないかな?、と思われます。
現在お使いのバージョンによって該当するか否かわかれるのですが、下記リンク先のアドビスタッフさんのご投稿によりますと、Ver. 25.5へダウングレードsることで回避できるようです。
解決済み: Re: エフェクトのプリセット保存ができない - Adobe Product Community - 15604738
ダウングレード方法はこちら
コピー完了
Creative Cloudサービスに投稿されており,どの製品のことかがわかりません。
問題解決するための前提条件となるOSのバージョン,アプリ名とそのバージョンは書かれたほうがよいでしょう。テンプレートページもご覧ください。
コピー完了
Creative Cloudサービス から Premiere Proフォーラム に移動しました。
コピー完了
状況的に、Premiere Proの(日本語環境での)既知の不具合ではないかな?、と思われます。
現在お使いのバージョンによって該当するか否かわかれるのですが、下記リンク先のアドビスタッフさんのご投稿によりますと、Ver. 25.5へダウングレードsることで回避できるようです。
解決済み: Re: エフェクトのプリセット保存ができない - Adobe Product Community - 15604738
ダウングレード方法はこちら
コピー完了
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら