終了

プロダクションが開けない

New Here ,
Jun 25, 2024 Jun 25, 2024

Macbookに接続しているUSBの中にプロダクションのフォルダを作り、その中で運用していましたが、

このUSBを別のMac Studioに接続してプロダクションを開こうとしても、グレーアウトして開けません。

開き方は、premiereを開いてファイル→プロダクションを開く、という一般的な方法です。

どなたか解決策を教えていただけますでしょうか。

キーワード
プロダクション
132
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jun 25, 2024 Jun 25, 2024
最新

私はプロダクション機能をあまり使用しておらず知識が浅いので、別の視点から返信してみます。

別のMac StudioにUSB接続のストレージを繋いだ際、通常のPremiere ProプロジェクトからそのUSBストレージの中のファイルは読み込みできますでしょうか。

今回のケースとは異なる内容ではありますが、Macの場合OSの設定でPremiere ProからUSB接続などのリムーバブルドライブにアクセスできないといったことがしばしばございまして、その一例のリンクを貼ってみます。

解決済み: 素材にアクセスできない - Adobe Community - 14548822  

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines