終了

メディアオフラインの解決方法を知りたいです

Community Beginner ,
Sep 05, 2025 Sep 05, 2025

編集中にメディアオフラインになり、メディアをリンク→検索→ファイルを検索画面にphotos Library.photoslibraryのアプリが表示されていて、右下に停止マークが最初から付いています。こちらも含め検索をしますが、ファイルが見つからない、もしくは一日たっても、検索中のままです。

プレミアプロのバージョンは

25.4.1(ビルド3)

MacBook Air M4.2025

メモリ24GB

macOS  sequoia15.6

写真を2枚掲載しています。

以前、数時間後に停止マークが消えて解決したことがありますが、今回は一日たっても解決していません。

動画はiPhoneで撮ったものでライブラリに入っていたものをプレミアプロにインポートしました。動画のファイル移動はしていません。

知ってる方がいらっしゃいましたら、よろしくお願い致します。

キーワード
エラー・問題
76
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Sep 05, 2025 Sep 05, 2025
最新

こちらにつきまして、元のスレッドの方へ返信いたしました。

Re: メディアをリンクから検索してもokボタンが選択可能にならない - Adobe Product Community - 15489691  

同じ内容についてのご投稿の際には、新しいご投稿ではなく、元のご投稿への「返信」の形で情報を追加していただきますと、混乱しにくくスムーズに進められるかと思います。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines