リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
編集中にメディアオフラインになり、メディアをリンク→検索→ファイルを検索画面にphotos Library.photoslibraryのアプリが表示されていて、右下に停止マークが最初から付いています。こちらも含め検索をしますが、ファイルが見つからない、もしくは一日たっても、検索中のままです。
プレミアプロのバージョンは
25.4.1(ビルド3)
MacBook Air M4.2025
メモリ24GB
macOS sequoia15.6
写真を2枚掲載しています。
以前、数時間後に停止マークが消えて解決したことがありますが、今回は一日たっても解決していません。
動画はiPhoneで撮ったものでライブラリに入っていたものをプレミアプロにインポートしました。動画のファイル移動はしていません。
知ってる方がいらっしゃいましたら、よろしくお願い致します。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こちらにつきまして、元のスレッドの方へ返信いたしました。
Re: メディアをリンクから検索してもokボタンが選択可能にならない - Adobe Product Community - 15489691
同じ内容についてのご投稿の際には、新しいご投稿ではなく、元のご投稿への「返信」の形で情報を追加していただきますと、混乱しにくくスムーズに進められるかと思います。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索