終了

モーショングラフィックテンプレートが使えなくなりました。15%で止まってエラーになります

New Here ,
Mar 25, 2024 Mar 25, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

フォルダを整理しようと全てのフォルダを別のフォルダに移動した関係で、エッセンシャルグラフィックスの参照のテンプレートのテロップやトランジションが全て使えなくなってしまいました。原因はモーショングラフィックファイルを移動したのが原因だと思っています。

使えてた本来の元の場所に戻したいのですが、デフォルトの保存先はどこにフォルダが保存してありますか?

またはフォルダやファイルが移動していても使える方法などはありますでしょうか?

キーワード
読み込み

表示

46

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Mar 25, 2024 Mar 25, 2024

ファイルは、キャッシュファイルと同じ場所に保存されています。
Macの場合は、下記の場所になります。

/Users/(ユーザー名)/Library/Application Support/Adobe/Common/Motion Graphics Templates

<追記>

ローカルに保存した場合とCCライブラリに保存した場合は違うかもしれません。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
Mar 25, 2024 Mar 25, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

ファイルは、キャッシュファイルと同じ場所に保存されています。
Macの場合は、下記の場所になります。

/Users/(ユーザー名)/Library/Application Support/Adobe/Common/Motion Graphics Templates

<追記>

ローカルに保存した場合とCCライブラリに保存した場合は違うかもしれません。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines