終了

ユーザーインターフェースのフォントサイズについて

Community Beginner ,
Jul 06, 2021 Jul 06, 2021

Premiere にはPhotoshopのようなインターフェースのフォントサイズを大きくする使用はないのでしょうか?

5.2K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

お早うございます、青樹青樹さん

推定ですが、モニター解像度を4K等、またはモニター解像度2Kで13インチくらいのモニターサイズでご使用されているのではと思いますが。

残念ながら、Premiere ProにはPhotoshopのプレゼンテーション(UI設定)のような機能はありません。

代案としては、システムの設定で、モニターの解像度を下げるか、拡大率を上げてみたらいかがでしょうか。下図はWindowsの例です。赤枠部で調整します。

image.png

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく

ご希望に完全に沿えるものではないかもしれませんが、プロジェクトパネル内の表示でしたらフォントサイズの設定が変更できます。

20210707_001.png

翻訳
レポート
Jul 07, 2021 Jul 07, 2021
最新

残念ながら同じ機能はないので要望としてあげていくしかかい感じですー

https://www.adobe.com/jp/products/wishform.html

4Kモニターをご使用という前提であればモニターサイズもよりますが、

個人的には32型くらいでWindowsの画面表示が125%くらいが一番使いやすいように感じます。

翻訳
レポート