リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
「エクスポーターが不正な結果を返しました。」のエラーメッセージと共に急に書き出しができなくなりました。
再起動、バージョンダウン、ある程度考えられることはやったものの、解決せずでしたが、
いろいろといじっていて、ようやくわかったことがありました。
問題は、リミックスツールのようです。
リミックスツールで音楽尺の調整をおこなった部分が書き出せなくなるようです。
以前、リミックスツールを使用するとOMFが書き出せないという壁にあたりましたが、今回は、通常の書き出しもできなくなっております。
おそらくバグと思われますが、なにか解決策をご存じの方いらっしゃいますでしょうか?
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
お早うございます、mocky95 さん
USフォーラムを覗いてみたのですが、リミックスツール使用で書き出しできない事例はいくつか散見できましたが、いずれも解決には至ってないようです。アドビスタッフからはバグ報告依頼の書き込みもありました。
ダメ元でソフトウェア処理を試してみたらいかがでしょうか。
その処理を行うには、「Ctrl」キーを押したまま、Premiere Proを起動し、開いた「オプションをリセット」ウィンドウで「ソフトウェアレンダリングのみを使用(1回のみ)」にチェックを入れ、「続行」をクリックします。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索