Answered
動画の書き出しが正常に行われません。
ファイルの読み込み機能により 動画〇〇のファイル構造の矛盾が検出されました。このファイルのメタデータ(XMP)の読み書きが無効になりました。
というエラー表示がでて、書き出された動画も中身がない状態になってしまいます。
対策ご存じの方いらっしゃればアドバイスいただけると助かります。
ファイルの読み込み機能により 動画〇〇のファイル構造の矛盾が検出されました。このファイルのメタデータ(XMP)の読み書きが無効になりました。
というエラー表示がでて、書き出された動画も中身がない状態になってしまいます。
対策ご存じの方いらっしゃればアドバイスいただけると助かります。
すでにリプライにあるように、Ver.23.1の不具合のようです。私も同じ現象が起きました。
私の場合、いったん、Ver.23.0にダウングレードすることで解決しました。(Creative Cloud Desktopで簡単にダウングレードできます。)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.