終了

動画を再生するとノイズが発生します。

エクスプローラー ,
May 03, 2021 May 03, 2021

動画を読み込み再生すると以下の画像の状態になります。

解消法がありましたら、ご教示くださいm(__)m002.png

Thank you so much!
キーワード
読み込み
756
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
May 03, 2021 May 03, 2021

こんにちは、聡子5D99さん

次の方法を試してみたらいかがでしょうか。

①レンダラーが「Mercury Playback Engine - GPU 高速処理 (CUDA)」、または「Mercury Playback Engine - GPU アクセラレーション (Metal)」等に設定されていたら、「Mercury Playback Engine -ソフトウェア処理」に変更します。

②GPU、またはCPU内蔵HDグラフィックスドライバーを最新にアップデートします。

前者の場合は、GPUメーカーのHPからダウンロードできます。NVIDIA製の場合は、「ダウンロードの種類;studioドライバー」を選択してください。

後者の場合は下記リンクをご覧ください。

【トラブルシューティング】Premiere ProやAfter Effectsでプレビューに緑の横線... - Adobe Support Community - 11274096

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
エクスプローラー ,
May 06, 2021 May 06, 2021
最新

150kwさんご回答ありがとうございました!!

この問題、結構みな起きてるようなのに碌に調べもせず回答を求めてしまいましたm(__)m

>「編集」→「環境設定」→「メディア」にある「ハードウェアによる高速処理のエンコードとデコードを有効にする(再起動が必要)」という項目のチェックを外して再起動ると改善した方もいらっしゃるようです。

参照元↓

https://medveblog.com/premiere-pro-green-screen-problem/ 

これで解消しました!!

150kwさんのだと改善が出来なかったのですが、大変感謝しております!

ありがとうございました!!m(__)m

Thank you so much!
翻訳
レポート