リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
最近、Premiere proをはじめました。旧バージョンにできないでしょうか? …を開いても他のバージョンの項目がありません。
こういったケースでは、「Creative Cloud Desktopアプリ」の方ではなく、ウェブブラウザでログインしている画面でご確認頂いているということが、しばしばございます。
旧バージョン(最新版のひとつ前のメジャーバージョン)のインストールは、「Creative Cloud Desktopアプリ」のほうで作業をしていただく必要がございます。
以前のバージョンの Creative Cloud アプリのインストール
WEBブラウザからは、旧バージョンのインストールができません。
「Criative Cloud Desktop」のアプリから、旧バージョン(他のバージョン)のインストールが可能です。
コピー完了
お早うございます、tamama さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.1等)を教えていただけますか。
>旧バージョンにできないでしょうか? …を開いても他のバージョンの項目がありません。
「・・・」をクリックして開くメニューに「他のバージョン」がありませんか。再確認してみていただけますか。
Premiere Proをインストールできるメジャーバージョンは直近と一つ前のバージョンですので、「v25.x」と「v24.x」です。ですからインストールできる一覧には、「v24.0」迄さかのぼって表示されています(下図)。
もし下図のようになっていない場合は、tamama さんの場合のスクリーンショットを提示いただけませんか。
中央の一覧リストは別にスクリーンショットを撮り単に上に乗せただけです。
それから、本投稿冒頭の右側にある「注目トピック」⇒「アドビサポートコミュニティの使い方」を開いてご一読されることをお勧めします。
またPremiere Proの使用方法等で分からないことがあれば、些細なことでもお気軽に投稿をお勧めします。
コピー完了
コピー完了
150kwさん。
本日はご返信ありがとうございます。
Creative Cloud Desktopアプリから旧バージョンをインストールすることができました。ウェブブラウザでしたのがいけなかったようです。またの投稿の際、ご助言よろしくお願いいたします。
コピー完了
こういったケースでは、「Creative Cloud Desktopアプリ」の方ではなく、ウェブブラウザでログインしている画面でご確認頂いているということが、しばしばございます。
旧バージョン(最新版のひとつ前のメジャーバージョン)のインストールは、「Creative Cloud Desktopアプリ」のほうで作業をしていただく必要がございます。
以前のバージョンの Creative Cloud アプリのインストール
WEBブラウザからは、旧バージョンのインストールができません。
「Criative Cloud Desktop」のアプリから、旧バージョン(他のバージョン)のインストールが可能です。
コピー完了
コピー完了
CKunさん。
本日はご返信ありがとうございます。
CKunさんのご返信により、旧バージョンをインストールすることが出来ました。
助かりました。ありがとうございますm(__)m。
またの投稿の際、ご助言よろしくお願いいたします。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索