リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
写真のように、時間補間法を使いたくて右クリックをしても表示されません、、どのようにすれば良いでしょうか。。どなたか教えてください!!
こんばんは、funny_idealist5123 さん
例えば、A位置からB位置へオブジェクトを移動させるとき、移動開始時は徐々に加速し、移動終了時は徐々に減速するというようなことを行いたいのでしょうか。
その場合なら、左側のキーフレームの上で右クリックして開いたメニューから「時間補間法」⇒「イーズアウト」、右側のキーフレームの上で右クリックして開いたメニューから「時間補間法」⇒「イーズイン」を選択します。
「時間補間法」を選択すると、上記以外にも「リニア、ベジェ、自動ベジェ、連続ベジェ」等を選択できます。
キーフレームは下図のようになります。
こんな感じです。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こんばんは、funny_idealist5123 さん
例えば、A位置からB位置へオブジェクトを移動させるとき、移動開始時は徐々に加速し、移動終了時は徐々に減速するというようなことを行いたいのでしょうか。
その場合なら、左側のキーフレームの上で右クリックして開いたメニューから「時間補間法」⇒「イーズアウト」、右側のキーフレームの上で右クリックして開いたメニューから「時間補間法」⇒「イーズイン」を選択します。
「時間補間法」を選択すると、上記以外にも「リニア、ベジェ、自動ベジェ、連続ベジェ」等を選択できます。
キーフレームは下図のようになります。
こんな感じです。