リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
premirepro初心者です。
オーディオクリップミキサーの音の大きさを最大よりも大きくしたいのですが、
良い方法などございますでしょうか。
コピー完了
コピー完了
こんにちは、拓磨5CE9さん
>オーディオクリップミキサーの音の大きさを最大よりも大きくしたい
音声の録音が相当小さかったのでしょうか。
次のように2段構えで上げればある程度大きく出来ると思います。しかしあまり上げ過ぎると、音が割れたりノイズ出たりしますので、それらが生じない程度に抑えましょう。
①オーディオクリップミキサーのスライダーで、またはオーディオクリップのボリュームのラバーバンドで最大の「15dB」(約5.6倍)まで上げます。
②タイムラインのクリップの上で右クリックし、開いたコンテキストメニューから「ネスト」を選択して「ネストされたシーケンス」クリップ(緑色)を作成します。
③「ネストされたシーケンス」クリップのボリュームは「0dB」になっていますので、上記①と同じように行えばさらに「15dB」まで上げられます。
コピー完了
ありがとうございます。
できました!
コピー完了
>できました!
お役に立てて良かったです。
2段構えで上げて、音が割れたりノイズが出たりしませんでしたか。
Creative Cloudコンプリートプランをお持ちなら、音編集ソフトのAuditionが使用出来ます。で、Auditionを使用すれば、ノイズをある程度軽減することができます。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索