질문
音ズレについて
叩いてみた動画を編集しています。
映像のドラム音(mov) と音源の音楽(mp3) が徐々にずれてしまいます。
もし何か解決策をご存知でしたら教えていただけないでしょうか?
映像はiPhone13とiPhone12miniで撮影し、マルチカメラ機能を使っています。パソコンはMacBook Airです。
medeia encounterを使って以下のことを試しても治りませんでした。
・ファイル形式をmp4に揃える
・ビットレートをCBRに揃える
・fpsを30に揃える
叩いてみた動画を編集しています。
映像のドラム音(mov) と音源の音楽(mp3) が徐々にずれてしまいます。
もし何か解決策をご存知でしたら教えていただけないでしょうか?
映像はiPhone13とiPhone12miniで撮影し、マルチカメラ機能を使っています。パソコンはMacBook Airです。
medeia encounterを使って以下のことを試しても治りませんでした。
・ファイル形式をmp4に揃える
・ビットレートをCBRに揃える
・fpsを30に揃える
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.