Answered
120fpsの再生/書き出し後も、突如カクカクしてしまい困っています。
24fpsのシークエンスに120fpsで撮影したスロモ映像が、突如としてプレビューでも、書き出し後もカクカクした動きになり困っています。
シャッタースピードも1/120で撮影し、PCのスペックも問題なく、今までは正常に滑らかに再生/書き出し出来ていたのですが、何か設定を誤って変えてしまったのでしょうか?
おわかりなる方、助けていただけないでしょうか。
24fpsのシークエンスに120fpsで撮影したスロモ映像が、突如としてプレビューでも、書き出し後もカクカクした動きになり困っています。
シャッタースピードも1/120で撮影し、PCのスペックも問題なく、今までは正常に滑らかに再生/書き出し出来ていたのですが、何か設定を誤って変えてしまったのでしょうか?
おわかりなる方、助けていただけないでしょうか。
ソフト上の再生関連であればキャッシュの削除で改善することもあるのでお試しいただくのもよいかとー
(もし、書き出しの際にキャッシュファイルを使用されている場合だとキャッシュのトラブルは継続するので、、、)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.