リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
私は今、adobe premiere pro cc 2019 を使っています。

一度編集した動画を保存していて、開こうとしたらこの画面が出てきました。
編集した動画も真っ白になってしまい、再生されません。
動画の形式はmp4とmovです。
新しく、動画を作り直そうとしたのですが動画が読み込めなくなってしまいました。
アンインストールをしてインストールし直してみたりしたのですが直りません。
動画自体は、QuickTime Playerでは問題なく再生できます。
解決策を教えていただけないでしょうか。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
お早うございます、bakko7さん
インターネット検索しましたら、Adobeフォーラムに同エラーの投稿が見つかりました。参考にしてください。
Adobe Keeps crashing after updating to 13.0 [low level exception]
上記投稿の「正解」書き込みの最下行をグーグル翻訳しましたら、次のように表示されました。
設定をリセットすると問題が解決しました:-)(Premiereアプリケーションを起動するときに「オプション」を押し続けます)
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索