해결됨
Apple Home pod miniで音が出ない
普段Mac miniをHome pod miniで音を出しているのですが、Premiere proでは音が出ません。Premiere proの環境設定にあるオーディオハードウェアで、デフォルト出力をAirPlayにしてもデバイス設定を適用できませんとなってしまいます。home pod miniが適用外ということでしょうか?
普段Mac miniをHome pod miniで音を出しているのですが、Premiere proでは音が出ません。Premiere proの環境設定にあるオーディオハードウェアで、デフォルト出力をAirPlayにしてもデバイス設定を適用できませんとなってしまいます。home pod miniが適用外ということでしょうか?
Home pod miniの使用経験が無く、その仕様にも全く詳しくないので見当はずれな返信になってしまうかもしれないのですが、なかなか返信が付かないようなので返信してみます。
macOSの音がHome pod miniから出る状態にて、Premiere Proの「環境設定」-「オーディオハードウェア」-「デフォルト入力」を「入力なし」に設定したうえで、「デフォルト出力」を「システムデフォルト」(後ろにデバイス名が続いているかもしれません)にしてただくと、状況に変化はございませんでしょうか。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.