リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
PNGファイルが以下のように表示されています。レンダリングしましたが直りませんでした。
直す方法を教えてください。
※初心者ですので、優しく教えて頂けますと幸いです。
1枚目 premierのプレビュー画面
2枚目 PNGファイルのプロパティ
3枚目 シーケンス設定
コピー完了
こんにちは、涼5CE3さん
>直す方法を教えてください。
何が悪いとお考えでしょうか。
下図のように、「プログラムモニター」の中に、png画像が小さく表示されているということでしょうか。
直したいとは、「プログラムモニター」一杯に縦または横でpng画像のみを表示したいということでしょうか。
または、フレームサイズ1920×1080または3840×2160のプログラムモニターに縦または横でpng画像を表示させたいということでしょうか。
上記と異なる場合は、その内容を教えて頂けますか。
コピー完了
ありがとうございます。
説明が足りていませんでした。
上記の画像は物件の間取り図です。
PNGファイル(以下、参考)で確認すると正常なのですが、premierに配置すると上記のようになってしまいます。
コピー完了
この間取り図が、青っぽい長方形の画像になってしまうということですか。
その.pngファイルをPremiere Proでうまく読み込めないのかも知れません。
その.pngファイルを一旦Photoshopに読み込み、間取り図が正常に表示されていることを確認後、.psdファイルで出力し、その.psdファイルをPremiere Proに読み込んでみたらいかがでしょうか。
参考のため、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンを教えてください。
コピー完了
ありがとうございます!!
無事解決しました!!
何度も回答頂き本当にありがとうございました!!!
コピー完了
>無事解決しました!!
上記の方法(.psd変換)でうまくいったのでしょうか。
ならお役に立てて良かったです。
サポートされていない.pngファイルだったのでしょうか。?です。
コピー完了
仰るとおりのpsd変換でうまくいきました!
過去のものも含め、うまく表示出来ていなかったので、サポートされていなかったのかもしれません。
ありがとうございました!
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索