リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Premiere2021をレガシータイトルがあるので使っていますが
Media Encoderヴァージョンが同じものをつい最近削除してしまいました。
Media Encoder2022が入っているから大丈夫かと思っていましたが、
Premiere2021のキューをするとMedia Encoderが無いと出ます。
ヴァージョン違いは作動しないのでしょうか?
コピー完了
おっしゃる通り、Premiere ProとMedia Encoderのバージョンは揃えてお使いいただく必要がありますので、バージョンが異なるとうまく動作しなくなるかと思います。
コピー完了
早速のご返答ありがとうございます。
ちなみに「Media Encoder2021」のインストール方法はご存じないでしょうか?
よろしくお願いします
コピー完了
詳細は下記リンク先をご参照いただければと思うのですが、個人版では「最新バージョン」と「その一つ前のバージョン」がサポート対象となっているので、残念ながらそれよりも前のバージョンである2021版のインストーラーは公開されていません。
私は一ユーザーに過ぎませんので、公開されている情報しかわかりませんが、なにか特別なご事情がある等する場合には、直接アドビのサポートに問い合わせていただくことで正確な情報が得られるかと思います。
コピー完了
色々ありがとうございました。
サポートに問い合わせたところ親切にお答えいただきました。
お世話になりました。
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら