質問
Premiere proで録音で左側しか聞こえない
こんにちは。
オーディオインターフェース(Focusrite Scarlett 2i2)でボーカル録音をしています。
ボーカルで録音をしていたのですが、左側しか録音ができません。
入力の問題になっているのか、最初からステレオで左になっているのか、パンが左に振り切った形で録音になっているのかわかりませんが、確認方法、解決法がわかれば教えていただきたいと思います。
わかりにくい説明で申し訳ありません。
こんにちは。
オーディオインターフェース(Focusrite Scarlett 2i2)でボーカル録音をしています。
ボーカルで録音をしていたのですが、左側しか録音ができません。
入力の問題になっているのか、最初からステレオで左になっているのか、パンが左に振り切った形で録音になっているのかわかりませんが、確認方法、解決法がわかれば教えていただきたいと思います。
わかりにくい説明で申し訳ありません。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.