終了

Premiere Pro をダウンロードするため、コードを入力したが1回のみと表示される。

New Here ,
Jan 31, 2017 Jan 31, 2017

マウスコンピュターのマザーボードが壊れ修理後、再インストールしようとするとすでにインストールされいると表示される。

一切はいっていない。

353
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Feb 01, 2017 Feb 01, 2017

情報が少ないので的外れかもしれませんが、Creative Cloudでしたらお手元のパソコンには「一切はいっていない」状態でも、Adobeのサーバにはライセンス認証したデバイスの情報が残っているのではないでしょうか。

店頭購入のカードの番号をもう一度登録しようとなさっているように思いますが、Adobe IDでログインした状態でプランの管理画面からライセンス認証の解除が行えます。

Creative Cloud のライセンス認証とサインインに関するトラブルシューティング

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Feb 02, 2017 Feb 02, 2017
最新

インストールしたくてもインストール済みでできないという場合はこちらが使えそうです

以前のバージョンを含むすべての Adobe アプリケーションを削除し Creative Cloud アプリケーションを再インストールする(Windows 7)

恐らくマザボの修理を出す前にインストールをされていたのではないかと憶測しますが、

修理後にマザボとHDDのデータが適合できなかったのかもしれないですね

翻訳
レポート