リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
マウスコンピュターのマザーボードが壊れ修理後、再インストールしようとするとすでにインストールされいると表示される。
一切はいっていない。
コピー完了
情報が少ないので的外れかもしれませんが、Creative Cloudでしたらお手元のパソコンには「一切はいっていない」状態でも、Adobeのサーバにはライセンス認証したデバイスの情報が残っているのではないでしょうか。
店頭購入のカードの番号をもう一度登録しようとなさっているように思いますが、Adobe IDでログインした状態でプランの管理画面からライセンス認証の解除が行えます。
コピー完了
インストールしたくてもインストール済みでできないという場合はこちらが使えそうです
以前のバージョンを含むすべての Adobe アプリケーションを削除し Creative Cloud アプリケーションを再インストールする(Windows 7)
恐らくマザボの修理を出す前にインストールをされていたのではないかと憶測しますが、
修理後にマザボとHDDのデータが適合できなかったのかもしれないですね
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索