Skip to main content
Inspiring
November 30, 2017
해결됨

Premiere Pro CS6 Dynamic Linkがグレーアウトしている

• November 30, 2017
  • 2 답변들
  • 3179 조회

DVDが作れません

이 주제는 답변이 닫혔습니다.
    최고의 답변: 150kw

無理をお願いして申し訳ありませんがDVDは12月2日までに納品しなければなりませんので

宜しくお願い致します

こんばんは、premiere pO cs6 id変更さん

Dynamic Linkが使用できなくなって大変お困りのことと思います。

原因はすぐには分からないと思いますので、急場をしのぐために別方法(ファイル書き出し)でやりましょう。

①Premiere Pro CS6の「書き出し設定」で、「形式;MPEG2-DVD」、「プリセット;NTSC ワイドスクリーン 高品質」、「出力名;文字の上でクリックして保存先を指定」、「オーディオタブ;Dolby Digital」、「マルチプレクサータブ;DVD」、「ビデオタブ;初期値のまま、もし約60分以内の作品でしたら、ターゲットビットレートを8Mbps、最大ビットレートを8.5MbpsくらいにしてもOKです。」

「最大レンダリング品質を使用」にチェックを入れると映像品質は向上しますが、書き出し時間が数倍かかるようになります。

最後に「書き出し」をクリックします。

②.mpg、.xmp、.mpg.xmpsesファイルが書き出されます。.mpgファイルには映像と音声が入っています。

③Encore CS6を起動します。

④メニューの「ファイル」→「読み込み」→「タイムライン」を選択し、Premiere Pro CS6から書き出した.mpgファイルを指定し読み込みます。他のファイルは自動的に読み込まれます。

⑤読み込んだファイルがタイムラインに表示されます。

あとは、Dynamic Linkの場合と同じです。

【参考】

以前、私の知人で、CS6のDynamic Linkが機能しなくなったとき、ユーザーアカウントを新規に作成してOKになりました。

2 답변

あぐあぐ
    Participating Frequently

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からPremiereコミュニティフォーラム (Japan) へ移動いたしました。

①お使いのOSとそのバージョン

②製品とそのバージョン

③トラブルの内容

④エラーメッセージ

【記入例】

Windows 7, Photoshop CC2015, トラブルの内容, エラーメッセージ

※投稿時、上記テンプレートを

コピー&ペーストでご活用ください。

必要事項を書き込むことで

正確な回答が多く付き易くなり

早期解決につながります!

個人情報(本名、メールアドレス、シリアル番号、住所等)は絶対に 記載しないでください。

Inspiring

お使いのOSとそのバージョン   OS Windows 7

製品とそのバージョン        premiere Pro CS6

トラブルの内容            DVDにしようとしらDynamic linkがグレイアウトしていてEncoreにLinkできません

@

Inspiring

OSはWindows 7 Proでした

Inspiring

先ほどは間違ったと思いと再度お願いしました