リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
表題の件にて連絡失礼いたします。
windows 10でスポイト機能が正常に動作しない症状が発生しています。
色を抽出しようとしても、明らかに違う色のカラーコードが抽出されます。
以下のURLの二つの動作を行ったところ、一時的に改善するものの
すぐに正常に動作しなくなります。
①B.環境設定フォルダーの再作成
②F.サードパーティ製プラグインの削除または無効化
おかしいなと思ったら(Windows 版 Premiere Pro CC) (adobe.com)
この症状が出る原因、他に対応策をご存じでしたら、ご教授いただければと存じます。
以上、宜しくお願いいたします。
コピー完了
こんばんは、ぬき225788503y0wさん
「エッセンシャルグラフィックス」パネルの「アピアランス」のスポイト機能でしょうか。
私の場合は、Windows 10 v21H1+Premiere Pro v23.1ですが正常に機能しています。
「B.環境設定フォルダーの再作成」を行ったとのことですが、❹の次の「注意」項も行ったでしょうか。まだでしたら行ってみてください。
上記で直らない場合は、アンインストール・再インストールを試してみたらいかがでしょうか。
この時、左のウィンドウが表示されたら「削除」をクリックします。右のウィンドウが表示されたら両方ともチェックウを外し、「続行」をクリックします。
コピー完了
150kwさん
④を実施したところ改善いたしました!
ご教授いただきありがとうございます!
コピー完了
こんにちは
まずは、お役に立てて良かったです。
「注意」の4項目すべてを行った後、改善したのでしょうか。それとも途中の項目まで行ったら改善したのでしょうか。教えて頂ければ有り難いです。
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら