終了

PremierePro キーフレーム間隔調整について質問です。

New Here ,
Feb 05, 2020 Feb 05, 2020

キーフレームの間隔調整について教えていただきたく
投稿させていただきました。

複数のキーフレーム打った後で、ちょっと動きが早すぎる(または遅すぎる)場合に、
キーフレームをひとつひとつ移動させて手直することなく、一括して変更するやり方はありますでしょうか?

AfterEffectsでは複数のキーフレームを選択して、Alt+ドラッグ(win環境)で変更できるのですが、それと同じイメージです。

よろしくお願いします。

8.0K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Feb 05, 2020 Feb 05, 2020

お早うございます、畑田さん

残念ながら、Premire Proにはそのような機能はありません。

以前、同様投稿がありましたので、参考にご覧になってみてください(下記リンク)。

https://community.adobe.com/t5/premiere-pro/%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%95%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%A0%E... 

この投稿の中でAdobe Employeeのnishu_kushさんは、大変良い機能なので、機能追加を投稿するよう提案していますが、Seijiさんは投稿したかどうか分かりません。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Feb 07, 2020 Feb 07, 2020
最新
ご担当者様

畑田です、お世話になります。

ご回答ありがとうございます
premiere proでは対応していない機能ということで承知しました。
また、参考としていただいたAfterEffectを利用するやり方が紹介されていましたので、こちらで試してみたいと思います。

以上です
翻訳
レポート