終了

snapdragon搭載PCのPremiereProが起動しません。

New Here ,
Nov 28, 2024 Nov 28, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

起動しなくなりました。再インストールしてもダメです。

キーワード
ハードウェアまたは GPU

表示

110

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Nov 29, 2024 Nov 29, 2024

コピー完了

おそらく最近までPremiere Proを使うことができていて、最近起動しなくなったという事かと思うのですが、起動しなくなったタイミングでWindowsやPremiere Proのアップデートなど行われたりといった、何かきっかけになりそうなことはありましたでしょうか。

あいにく私はARMベースの環境を持ち合わせておらず検証できる環境にないのですが、グローバル版にあった投稿のリンクを貼ってみます。

(1か月以上前のスレッドなので、今回のケースとは異なるものかもしれません。)

Solved: Premiere Pro V25.0 Not Launching on snapdragon - Adobe Community - 14924104  

ご参考までに、公式サイト内のリンクも貼ってみます。

Windows ARM プロセッサのサポート 

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Nov 29, 2024 Nov 29, 2024

コピー完了

最新

丁寧なご回答ありがとうございます。
Windowsアップデートは常に更新しているので、そのタイミングで起動しなくなったのかもですね。
しばらく待ってみます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート