リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ver25から「新規プロジェクト作成時」の挙動が変わりました。
新規プロジェクト作成すると、添付にあるダイアログが表示されます。
その時に「テンプレート」の項目があるので、
そこで選択することができます。
コピー完了
お早うございます、?????0000 さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.0等)を教えていただけますか。
「プロジェクトテンプレート」とはご提示のスクリーンショットの次に表示されるであろう画面のことでしょうか。
その場合は、素材リストの中から使用する素材にチェックを入れると、右下の「読み込み」ボタンがグレーから青色になりクリックできるようになります。
クリックすると、チェックした素材を読み込んでPremiere Proプロジェクトが開きます。
コピー完了
朝早くに回答ありがとうございました。
「新規プロジェクト作成時」の挙動が変わったのが原因だったみたいです。
コピー完了
ver25から「新規プロジェクト作成時」の挙動が変わりました。
新規プロジェクト作成すると、添付にあるダイアログが表示されます。
その時に「テンプレート」の項目があるので、
そこで選択することができます。
コピー完了
ありがとうございます。
何気ないことなのに、全然気づきませんでした。
v24の画面ばっかり気にしていたので、変化していることに気づきませんでした!
ありがとうございました!!