終了

wmvファイルを読み込んだり、書き出したりできない??

ファン ,
Jan 08, 2018 Jan 08, 2018

お世話になります。

質問内容は標題の通りです。

Premiere CCを使っています。

wmvファイルを読み込んだり、書き出したりすることはできないでしょうか?

Encorderでもwmvファイルを書き出しすることはできませんでしょうか?

よろしくお願いします。

14.4K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jan 09, 2018 Jan 09, 2018

Mac版のPremiere Pro CCでは、WMVの読み込みもできないはずです。

ご提示のリンク先の表でもMac OSの欄が丸ではなく横線になっていますので、これは読み込みができないことを表しているのだと思います。

翻訳
Community Expert ,
Jan 09, 2018 Jan 09, 2018

Windows版ではWMV形式に対応していますが、Mac版の場合は残念ながら対応してません。

入出力ファイル対応形式(Premiere Pro CC)

Windowsでお使いでしたら、形式のプルダウンメニューの下の方にある「Windows Media」を選ぶと書き出しできます。

0109_01.png

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
ファン ,

Ckunさん

お世話になります。

やはり、Mac版でwmvを書き出すことはできないんですね。

ちなみに、取り込むことってできますか?

こちらを見ると、取り込みできるファイル形式にwmvが入っているのですが、

私のPremiere CCでは取り込みでできません。

入出力ファイル対応形式(Premiere Pro CC)

Mac版で、wmvを取り込むことはできないのでしょうか?

よろしくお願いします。

翻訳
レポート
Community Expert ,

Mac版のPremiere Pro CCでは、WMVの読み込みもできないはずです。

ご提示のリンク先の表でもMac OSの欄が丸ではなく横線になっていますので、これは読み込みができないことを表しているのだと思います。

翻訳
レポート
ファン ,
Jan 11, 2018 Jan 11, 2018
最新

Ckunさん

本当ですね!Macの欄が横線になってました。。。

失礼しました。

いつもご回答ありがとうございます。

翻訳
レポート