• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

편집중인데 재생이 안돼요... 살려주세요

신입 ,
Jun 19, 2022 Jun 19, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

맥북 프로 14인치 2021년 형 메모리 16GB, 저장공간 500GB이고요 ㅠㅠ

편집하고 나서 저장 하고 맥북을 껐다 키니까 갑자기 재생이 안돼요..

편집을 하려면은 재생이 되야 어떻게 되는지 보면서 해야하잖아요 ㅠㅠㅠ 근데 

스페이스바를 눌러도 재생이 안되고 재생버튼을 눌러도 그대로 화면이 멈춰있어요

이럴때 어떻게 해야하나요 ? .. 과제 제출이 코 앞인데 살려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Jun 19, 2022 Jun 19, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

사진이 있으면 답변이 수월해질 거 같습니다

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Jun 20, 2022 Jun 20, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 고객님.

1) 모든 프로젝트 파일에서 그런 현상이 있는지 확인 부탁드립니다.

2) 아래 메뉴를 확인 해보시기 바랍니다.
파인더 > 응용 프로그램 > 서체 관리자 순서대로 실행 합니다.
관리자 창에 나타난 서체 목록을 마우스로 선택 합니다.
마우스 우클릭을 클릭 하시어 서체 유효성 검사를 진행 합니다.
문제되는 서체가 있다고 하면 제거 해주세요
▶ 참고 문서 : 글꼴 문제를 해결합니다

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인