• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 프로 과거 편집 자료 업데이트 후에 컷 편집 한 자료가 날아갑니다.

신입 ,
Oct 19, 2022 Oct 19, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

외장하드에 저장해 뒀던 과거 편집 영상들을

이번에 쓸 일이 있어서 실행하니까 업데이트 해야 한다하고

그에 따라 업데이트 후에 생성된 파일로 들어가면

제가 컷 편집했던 자료들이 싹 날아가 있습니다..

일시적인 버그인가요? 해결 방법이 있다면 해결 방법좀 알려주세요.

제목
가져오기 및 내보내기 , 버그 , 일반 문제 해결 , 편집

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Oct 20, 2022 Oct 20, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

가져온 클립이 Premiere Pro 외부에서 이동하거나, 이름이 변경되거나, 삭제되는 경우 해당 클립은 오프라인 클립이 됩니다. 

네트워크 또는 이동식 미디어에서 파일을 저장하고 열면 여러 가지 변수가 응용 프로그램 성능에 영향을 미칩니다. 
로컬 하드 디스크보다 네트워크 또는 이동식 미디어에서 작업할 때 몇 가지 문제가 더 자주 발생합니다.

▶ 참고 문서 : 디지털 비디오의 이동식 미디어 및 네트워크
▶ 참고 문서 : 오프라인 미디어 다시 연결

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines