終了

ヘアスタイル

New Here ,
Jul 25, 2025 Jul 25, 2025

ヘアスタイルで使ってます。新しいスタイルが全然増えません。今後もこの感じですか?

キーワード
コントリビューターの批評
81
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jul 25, 2025 Jul 25, 2025

アセットを登録しているのはコントリビューターなので、沢山購入されて売り上げにつながるならそういったアセットが増えると思います。

あまり需要がないものならそうにはならないでしょう。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Jul 29, 2025 Jul 29, 2025
最新

認識が間違っていたらすみません、
「ヘアスタイルで使ってます」というのが検索語句として入力しているのが日本語の「ヘアスタイル」ということであれば、
「hairstyle」「hairdo」と英語で検索してみることで検索結果が変わりますのでバリエーションが増えますので一度お試しいただくとよいかと思います。
あとは、各アセットに登録されているキーワードを見ながら、色々検索していくという方法しかなさそうです。
(ボブ、ショートなどの髪型の特徴で登録されているのが少なそうなので地道に探すしかないのですが、、、)

翻訳
レポート